Пицца
Рецепты подготовлены Межрегиональной общественной организацией «Доверие»
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
60 минут(ы)
- 200 мл кефира
- 400 гр кукурузной муки
- Щепотка соли
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 5 ч.л. растительного масла
- (количество по вкусу и переносимости) Томатная паста
- (количество по вкусу и переносимости) Сыр безлактозный
- Дополнительные ингредиенты в зависимости от переносимости
В тёплый кефир всыпать муку, соль и разрыхлитель и масло
Замесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам (как на пирожки), оставить на 15 минут
Сформировать форму для пиццы, смазать пастой и посыпать сыром. Можно добавить дополнительные ингредиенты из числа разрешенных врачом
Выпекать в духовке 15-20 минут при 180°
На 100 грамм:
275 калорий;