Пастила

Пастила
ЧИСЛО ПОРЦИЙ
4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
250 минут(ы)
БЛЮДО
Десерт
СЛОЖНОСТЬ
Средняя

Ингредиенты

  • 500 гр яблок
  • 1 пакетик желатина

Способ приготовления

  1. Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками

  2. Сложить в пакет для запекания и отправить в духовку на 20 минут при 160°

  3. Пока яблоки запекаются, приготовить желатин (как описано на упаковке)

  4. Готовые яблоки протереть через сито и ввести к ним желатин, взбить миксером до получения однородной массы

  5. Перелить в емкость (подойдет обычный пищевой контейнер)

  6. Поместить в холодильник для застывания на 3 часа (лучше оставить на ночь)

Пищевая ценность

На 100 грамм:
56 калорий;