Онигири

Онигири
ЧИСЛО ПОРЦИЙ
4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
50 минут(ы)
БЛЮДО
Здоровый перекус
СЛОЖНОСТЬ
Легкая

Ингредиенты

  • 200 гр круглозерного риса (рис для суши)
  • 10 гр чипсов нори
  • 100 гр любой рыбы (на примере слабосоленого лосося)
  • Формочка для онигири
  • Соус соевый по желанию

Способ приготовления

  1. Отвариваем рис 20 минут без соли и даем ему остыть

  2. Формочку смазываем каплей масла, чтобы готовый онигири проще было достать

  3. В половину формы закладываем рис, затем начинку из рыбы и ещё раз рис

  4. Хорошо утрамбовываем рис в форме для онигири. Достаём и оборачиваем в нори

Пищевая ценность

На 100 грамм:
307 калорий;